太狼文摘 记录 & 思辨

Stay Foolish,Stay Hungry

个人随笔 - 2010/12/4

         上次和老妈通话时得知,门前的那颗银杏树已经被卖了!物是人非,人都如此,物以何堪?

        为期一周的考试终于谢幕了!暂不论考得怎样吧,该怎样还是怎样,虽然可能有的比较碌碌无为,但是继续走着吧!接下来的日子说轻松也对——毕竟一个星期也就上几节课,说繁忙亦可——有Web应用开发的课程设计、有计算机网络系统集成的课程设计、有信息系统开发工具的课程设计,再加上自己的小蜜蜂VOA要进行改进,另外还有一些自己想钻研的东西,总之,元旦前又是一个繁忙的阶段!

         寝室的那位还在纠结着不太满意的GRE成绩;pcc即将踏上美国的学习旅程;东南的那位在爱情的道路上终于柳暗花明;我依然要继续观望着,就业否,读研否(话说我对工业设计有点兴趣)……周围的点点滴滴我都熟稔于心,知我者,信任之,何须言语!总之,祝愿大家一切都好,继续追求自己追求的,继续憧憬自己憧憬的,继续走自己选择的……Stay Hugry!Stay Foolish!



扫一扫分享到微信
分享到微信

无觅相关文章插件,快速提升流量