太狼文摘 记录 & 思辨

考完五门后的第一天

个人随笔 - 2010/12/5

温暖的冬日阳光

恩,考试完后的第一天的大体计划!!!虎虎虎,连续更了三个博,哈哈!!!

~9:00   一直睡到九点,恩,起床

9:00~9:30  上厕所、上网、洗脸、刷牙(不对,应该刷牙、洗脸)

9:30~11:00   上网写日志,看看微博,在搜了一下图书馆SPSS的书籍(其实,本来计划看电影的,但由于多数人都要看很有亮点的哈七——那个长达一分钟的吻片段,所以很遗憾,么能够成行,哎!)

11:00~11:30  吃午饭

11:30~大约13:00  计划去主校区充话费,因为亲爱的移动已经通知我花费不足四块五毛钱了,顺便将手机积分换一下,其实还想修一下车

13:00~14:30  计划找个阳光地儿把昨天晚上买的《互联网周刊》看一下,顺便计划摘录一下到博客上

14:30~未知   计划去一下图书馆看一下SPSS的书,完成管理统计学报告;计划要把存了两天的衣服洗一下;计划把两部电影——《华尔街2》和《社交网络》看一下,第三个《城中大盗》电影能不能看随意吧~

总体看来,今天内容很丰富、很烦琐,但蛮充实,恩over



扫一扫分享到微信
分享到微信

无觅相关文章插件,快速提升流量